Menu

contactお問い合わせ

Contact

株式会社ヴァイオスへのお問い合わせは、お電話・お問い合わせフォームにて受け付けております。
サービスに関することやご質問等、どうぞお気軽にご連絡ください。
なお、お問い合わせフォームにてご連絡いただいた場合、1営業日を目安に返信させていただいておりますので、
弊社からの返信がない場合、お客様の設定により迷惑メールフォルダにある可能性がございます。
万一正常に送信されていない場合、お手数ですがお電話にて再度ご連絡ください。

073-452-9356

電話対応時間:平日09:00~17:00(土日祝休み)

フォームでのお問合せはこちらよりお気軽にご連絡ください。
必須項目は必ずご入力の上、内容に間違いなければプライバシーポリシーをご確認の上「この内容で送信する」を押してください。

ご用件[必須]
会社名
部署名
お名前[必須]
フリガナ[必須]
メールアドレス
[必須]
メールアドレス
(確認用)[必須]
電話番号[必須]
- -
郵便番号
-*郵便番号を入力すると以降の住所が自動入力されます
ご住所

市区町村番地以降(ビル・建物名含む)
お問い合わせ内容
[必須]

個人情報の取扱いについて(プライバシーポリシー)

株式会社ヴァイオス(以下、当社)では、お客様のプライバシーを尊重し、お客様の個人情報を大切に保護することを重要な責務と考えております。当ウェブサイトhttps://vioce.jp/では、個人情報保護に関する法令を遵守するとともに、個人情報の取扱に関して次のような姿勢で行動しています。

個人情報の定義
「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの、及び他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものをいいます。
個人情報の利用目的
お客様から個人情報をご提供頂く場合、その情報はお客様からのお問い合わせ及びご要望に対して回答または対応する目的、または個人情報を頂く際に予め明示する目的のみに利用致します。お客様の個人情報をこれらの正当な目的以外に無断で利用することはありません。
第三者への提供
お客様からのご提供頂いた個人情報は、お客様のご了承がない限り、収集した個人情報を第三者に提供致しません。当社以外の企業/団体から皆様に有益と思われる情報のお届けを代行する場合にも、お客様のご承諾がない限り、個人情報はそうした企業/団体には開示・提供は致しません。ただし、以下の場合は除きます。

  • ・利用目的に必要な限りにおいて、当社または当社の業務委託先(販売加盟店や運送会社等)に対し開示を行う場合
  • ・個人情報をご提供頂く際に予め明示した第三者に提供する場合
  • ・法令に基づく場合その他個人情報保護法により第三者への提供が認められている場合
個人情報の開示・訂正・削除について
当社は、皆様の個人情報をできるだけ正確かつ最新の内容を管理します。お客様がご提供された個人情報の開示、訂正、削除を希望される場合、合理的な範囲で速やかに対応致します。その場合は、ご連絡ください。
個人情報の管理(安全管理措置)
お客様よりお預かりした個人情報の安全管理はサービス提供会社によって合理的、組織的、物理的、人的、技術的施策を講じるとともに、当ウェブサイトでは関連法令に準じた適切な取扱いを行うことで個人データへの不正な侵入、個人情報の紛失、改ざん、漏えい等の危険防止に努めます。
保証および責任制限
当ウェブサイトの利用は、お客様の責任において行われるものとします。当ウェブサイト及び当ウェブサイトにリンクが設定されている、他のウェブサイトから取得された各種情報の利用によって生じたあらゆる損害に関して、当社は一切の責任を負いません。
プライバシーポリシーの変更
当ウェブサイトでは、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、当ページへの変更をもって公表とさせていただきます。
Page top

Contact us

ご相談やご質問、その他お問い合わせ等お気軽にご連絡ください。

073-452-9356

電話対応時間:平日09:00~17:00(土日祝休み)

メールでお問合せ